Брокер MaxiMarkets отзывы об обмане и разводе в 2019 году

MaxiMarkets мошенники

Рассчитываю на такой уровень в будущем, а то такая работа не может быть театром для одного зрителя, еще и на такие временных отрезки, с пополнением тоже не давят, но и это будет. https://maximarkets.org/ У всех брокерских компаний одинаковые методы работы с клиентами, просто есть честные компании, а есть нечестные, пока MaxiMarkets не дают повода для сомнений в их честности.

Если я в месяц буду даже иметь те 15-20%, которые обещает компания, то даже если я буду половину отдавать менеджеру, то его заработок будет составлять максимум $25 с меня. Кто захочет тратить время прогноз курса евро на такого инвестора? Вы уж извините, может я ошибаюсь, просто я не верю в благотворительность компании, и что вот такой минимальной суммой я буду таким же важным для них клиентом, как и с $25 000.

Краткая справка MaxiMarkets

После этой истории я решил, что буду полагаться только на свое мнение и буду тщательно проверять все компании лично. Так я попал в MaxiMarkets и остался очень доволен. Мой профит с каждым как работать на форекс месяцем растет, деньги компания выводит стабильно и быстро, а торговать на их терминале — одно удовольствие. Форекс можно воспринимать только как источник дополнительного дохода.

Профит практически не зарабатывается, сейчас +21$, было больше, но слишком все скачет, подумываю, чтобы эти 20$ вывести, и не маяться туда-сюда. Если вот так по отзывам посмотреть, то вообще никто максимаркетс мошенники на спред не жалуется, может просто не торгуют в новости, но упоминают его редко, значит ничего с ним не мутят, да и я сама ничего такого не замечала. Два года торгую, и только 7 месяцев у брокера.

Почему торговать с MaxiMarkets выгодно?

MaxiMarkets мошенники

Мне мало консультаций по торговым вопросам, если открывать сделки аналитик помогает, то работы над стратегией торговли не ведется. Компания MaxiMarkets хорошая, уже больше 1000$ заработала с ними, но поддержка наставничеством не занимается, но если о MaxiMarkets отзывы читать, то складывается такое мнение. Первая для меня компания, через них на рынок и вышел, позвонили мне, прогноз золото на сегодня я почитал о торговле тогда и подумал, что как дополнительный заработок можно попробовать. Для моего первого опыта все очень классно, тем-более зная теперь, чем обычно заканчиваются первые шаги на форекс, то MaxiMarkets для меня сделал много, рекомендовать его могу. Заработок пошел практически сразу, условия у MaxiMarkets хорошие, со спредами все честно, и с комиссиями тоже.

Еще одна история о том, как брокер MaxiMarkets обманул жертву

Советую даже не пытаться открывать сделки в торговом терминале. Я согласен с выражением, что легких денег не бывает, поэтому даже работаю с менеджером MaxiMarkets, без обучения ничего у вас не выйдет. А как говорит мой друг – брокерам тяжело создать и удерживать хорошую репутацию, ведь там где есть риски, есть заработок, который сопровождается рисками, там всегда есть недовольные люди.

  • Был бы не доволен – сразу бы написал об этом.
  • Торгую только месяц и неделю, менеджер понравился, по условиям здесь круче, осталось только убедиться в надежности брокера, но на MaxiMarkets у меня уже великие планы.
  • Если брокер позволяет это сделать, то я сразу отменяю транзакцию и говорю, что это была всего лишь проверка, и что я не собираюсь выводить деньги из компании, а хочу и дальше торговать.

Торговая система под небольшой счет у меня есть, в основном торгую самостоятельно, было уже 3 маленьких вывода, пока все спокойно, платформа не глючит. Торговля связанна с рисками, этого не отнять, но хотя бы не от MaxiMarkets этот риск потерь исходит, этого уже достаточно для меня.

Все что касается комиссий брокера – спреды, свопы, другие комиссии – тут все четко. Да, забыл сказать, что спреды на моем счёту фиксированные, поэтому, наверное, и соблюдается эта чёткость. Хотя, слышал, что даже фиксированные спреды в каких то определенных условиях, точно не помню, брокер максимаркетс мошенники в праве поднять незначительно — на пару пунктов. Когда в MaxiMarkets.com переходил со счета «старт» на «серебрянный» сразу заметил, насколько ощутимее прибыль стала. Меня менеджер в самом начале об этом предупреждал, но я хотел сначала убедиться в выгодности торговли с MaxiMarkets.

Мой растущий кошелек тому доказательство. Доверяйте проверенным источникам https://maximarkets.bid/ информации, торгуйте с холодной головой, и будет вам прибыль.

Конечно, если в голове пусто, и торговля только от менеджера зависит, то с этого ничего не будет. Но есть и самому что-то уметь, да и пользоваться теми благами, что MaxiMarkets предоставляет, но прибыль сколотить получится. В выводе брокер годный, не выводил больше 3 сотен за раз, прибыль конечно копейки, по сравнению с тем, что на форекс зарабатывают, но хотя бы с выводом стабильно, это точно самое весомое преимущество HQ.

А насчет HQ,то несомненно, брокер отличный. Здесь и торговать не дорого, и комиссий на вывод нет, хотя мне до этого далеко. Возможно, дальше тоже буду писать о своих успехах.

И хоть я про MaxiMarkets я ничего плохого не читал, пока неделю прочитываю всю информацию про них, но логики в их предложении я тоже не вижу. Ребята, максимаркетс мошенники если у вас нет возможности уделять времени трейдингу и если вы рассчитываете, что за вас все будет делать менеджер, то вы глубоко ошибаетесь.

MaxiMarkets мошенники

Отзывы о MaxiMarkets

Не знаю, может свою роль сыграл мой достаточно символический опыт или надежный менеджер, сложно сказать точно, наверное, все в купе. Но это круто, что я наконец-то нашел норм место. Пытаюсь сейчас с своим менеджером немного проработать стратегию, особо не спешим, но как же хорошо, что брокер эти услуги предоставляет хорошо, а главное, доступно для всех клиентов компании. Все-таки торговля уже не та, когда есть возможность посоветоваться с специалистом, и не делать поспешных решений и действий. На официальном сайте MaxiMarkets также необходимо обратить внимание на опубликованные официальные документы, которые регламентируют работу брокера на рынке.