Что касается английских игроков, я чувствовал, что тройка защитников способствовала этому.

«Мы не можем упускать шансы, с высоким уровнем сопротивления, с которым вы столкнетесь, вы будете наказаны», – сказала звезда «Ливерпуля».

«Вы должны быть безжалостными перед воротами, и когда у вас есть шанс забить, вы должны забивать в подобных соревнованиях.

«Если это единственная игра, в которой мы упускаем несколько моментов, это будет для нас положительным моментом. Забегая вперед, я думаю, мы извлечем уроки, не рискуя в первой половине той игры, и продвинемся вперед в следующей ».

НАИБОЛЬШИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГОЛЫ ИЗ ТЕКУЩЕГО СОСТАВА АНГЛИИ 

Дэнни Уэлбек – 16

Гарри Кейн – 15

Эшли Янг, Джейми Варди – 7

Гэри Кэхилл – 5 

Реклама

Между тем, Александр-Арнольд выразил сочувствие товарищу по команде Мохамеду Салаху, чей чемпионат мира переживает травма.

Звезда «Ливерпуля» получил вывих плеча в финальном поражении Лиги чемпионов от «Реала», что, в свою очередь, омрачило его пригодность к чемпионату мира Египта.

Салах пропустил поражение от Уругвая перед стартом и забил с места в проигрыше России.

Несмотря на игру, Салах выглядел не лучшим образом в игре против россиян, что усиливало опасения по поводу своей физической формы.

Мохамед Салах забил гол России, но его команда из Египта провела неутешительный чемпионат мира

Египет и Саудовская Аравия отправятся домой после группового этапа, и Александр-Арнольд добавил: «Я не разговаривал с ним, он в своем командном лагере.

«Для него важно быть со своей национальной командой в данный момент и сосредоточиться на своей победе на чемпионате мира, когда он снова сыграет в третьей игре.

«Нехорошо видеть, что кто-то из ваших товарищей по команде не может принять участие в первой игре чемпионата мира для своей страны за такое долгое время. Он сыграл жизненно важную роль в их достижении.

«Я уверен, что он выздоровеет, и в следующем сезоне он вернется свежим, лучше и сильнее».

Деле Алли отсутствует на тренировке Англии перед боем в Панаме … Англия встретится с Аргентиной в финале чемпионата мира, прогнозирует … Панама готовится к встрече с Англией, когда они тренируются в своем Саранске … Англия может исключить Рахима Стерлинга за Панаму соответствие…

Защитник Германии Джошуа Киммих настолько быстро поднялся в рейтинге благодаря своей невероятно эффективной игре, что считается ключевым игроком чемпионов мира в возрасте всего 23 лет.

Однако вместо того, чтобы сравнивать с предшественником Филиппом Ламом, он хочет осуществить свою детскую мечту.

Универсальный правый защитник дебютировал в национальной сборной в 2016 году и с тех пор заработал 29 матчей, сыграв все 10 квалификационных матчей чемпионата мира и выиграв Кубок конфедераций в прошлом году.

Защитник мюнхенской Баварии Джошуа Киммих теперь важный игрок для Германии

Марио Гоце «смотрит в премьер-лигу» с «Арсеналом» и «Западом» …https://winbees.ru/ Все движутся в одном направлении! Звезды Германии прошли через … Томас Мюллер практикует празднование своего гола, а Иоахим Лоу … Замечательная способность к обновлению и новой волне талантливых …

Его неизменно впечатляющая работа ног за последние два года для клуба и страны мгновенно заставила сравнить с бывшим Ламом, одним из лучших правых защитников за последние несколько десятилетий.

Капитан сборной Германии, выигравший чемпионат мира 2014 года, также был предшественником Киммиха, когда играл в «Баварии».

Германия забила больше голов правым флангом в квалификации, чем другим флангом, при этом Киммих был гораздо более атакующим, чем Лам.

Киммих не хочет, чтобы его сравнивали с Филиппом Ламом, выигравшим чемпионат мира в 2014 году.

«Я не знаю, почему это так, но мне нравится правая сторона Томаса (Мюллера)», – сказал Киммих репортерам в пятницу.

Киммих забил три гола в своих 29 матчах сборной, а Лам – пять в 113.

САМЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЗАЩИТНИКИ В ТЕКУЩЕМ СОСТАВЕ ​​ГЕРМАНИИ

Джером Боатенг – 71 матч

Коврики Хуммельс – 64 крышки

Йонас Гектор – 38 матчей

Джошуа Киммич – 29 матчей

Антонио Рюдигер – 24 матча

Реклама

«Филипп Лам оставил свой след на этой должности в течение 15 лет, и когда он ушел в отставку, он был капитаном Германии и Мюнхенской Баварии».

«Мне 23 года, поэтому я не могу сравниться с ним. У меня нет опыта, и я не пытаюсь его копировать. Я хочу быть Джошуа Киммихом, а не Филиппом Ламом 2.0 ».

Миниатюрный защитник с детским лицом сыграл свой первый крупный турнир на Евро-2016 и быстро оставил свой след, попав в общую команду турнира.

Это его первый чемпионат мира, когда он видел, как Германия выиграла трофей 2014 года на сборах РБ в Лейпциге после того, как выиграла в то время переход во второй дивизион.

«Лично мне здесь не нужно слишком много, чтобы получить мотивацию», – сказал он. «Для меня сбывается детская мечта, поэтому недостатка в мотивации нет».

В воскресенье немцы начнут защиту титула против Мексики. Они также играют в Южной Корее и Швеции в группе F.

«В каждой игре я хочу хорошо выступать не для себя, а для команды», – сказал Киммич. «Мы хотим хорошо начать и выиграть эту игру против Мексики, а затем смотрим в будущее».

Марио Гоце «смотрит в премьер-лигу» с «Арсеналом» и «Западом» … Все движутся в одном направлении! Звезды Германии прошли через … Томас Мюллер тренирует свой гол, а Иоахим Лоу … Замечательная способность к обновлению и новой волне талантливых …

Игра за Англию – это пик вашей карьеры. И игра на чемпионате мира, как мне удавалось в 1982 и 1986 годах, была для меня прекрасным опытом. 

Но я также должен признать, что моя основная память перегружена в полузащите в вариантах жесткой системы 4-4-2. И мое разочарование, когда мячи были доставлены мне над головой, и мы уступили владение мячом.

Я очень горжусь своей сборной за сборную Англии и выступлениями на чемпионате мира. Но я чувствую, что мы могли бы сделать больше.

Трио Джон Стоунз, Эрик Дайер и Гарри Магуайр – все они могут сыграть со спины.

Игроки сборной Англии посещают спортзал, готовясь к чемпионату мира … Эксперт BBC Фил Невилл призывает Поля Погба стать больше … Тунис – Англия – превью ЧМ-2018: все, что вы … «Мы знаем команду»: Фабиан Дельф подтверждает Гарет Саутгейт …

Поэтому, когда я стал тренером сборной Англии, я поклялся, что в моих командах всегда будет дополнительный человек в полузащите. Что касается английских игроков, я чувствовал, что тройка защитников способствовала этому. Вот почему я полон надежд накануне чемпионата мира по футболу в Англии.

Как бы мне хотелось играть в такой системе, когда мяч направляется в ноги и связывается с такими игроками, как Джон Стоунс.

Когда я участвовал в турнирах, я стоял в центре поля, зная, что у меня хорошая позиция, чтобы начать игру. Но я также знал, что мои защитники меня не увидят. Это не неуважительно, но у нас был другой защитник и другая система. Их учили играть длинными мячами.

Англия может наверстать упущенное, сыграв тройку защитников на чемпионате мира этим летом

Со Стоунзом, Эриком Дайером или Гарри Магуайром вы будете уверены, что они вас увидят. И сделаем пас, и мы можем нанести некоторый ущерб.

Это мгновенное видение превращает медленное исполнение в острое и захватывающее. И то, что Англия упускала годами.

Гарет Саутгейт играл под руководством Терри Венейбла и за меня, и мы были первыми английскими тренерами, которые регулярно использовали тройку защитников. Бобби Робсон перешел на тройку защитников во второй игре чемпионата мира 1990 года. Получив новую свободу, игроки продолжили записывать наш лучший чемпионат мира за рубежом.

У Англии есть система, которая, кажется, позволяет извлечь максимум из талантов в команде.

Терри Венейблс вошел в Евро-96 с четырьмя защитниками, но команда тренировалась с тремя защитниками и переключилась на это против Шотландии и Германии, которых мы, к сожалению, не победили в полуфинале. Опять же, с 1990 года это наш самый успешный турнир с 1966 года.

Думаю, Гарету понравилось использовать эту систему, и, возможно, она повлияла на него, когда он изменил стиль игры Англии в ноябре. Это, безусловно, вселяет во меня больше надежд. У нас очень молодой состав, и у нас нет такой глубины, как у предыдущих поколений. Но у нас есть система, которая, кажется, максимально раскрывает наш талант. И это большой шаг вперед.

Разрушайте стереотипы

Мне повезло с несколькими отличными защитниками, когда я играл тройку защитников за сборную Англии, включая Гарета. На чемпионате мира 1998 года справа был Гэри Невилл, слева – Тони Адамс, а слева – Сол Кэмпбелл. Гарет мог играть где угодно в этой тройке и начал игру правым флангом против Туниса в первом матче.

В знаменитой игре в Риме против Италии в квалификации, где мы сыграли вничью 0: 0 и которая, по мнению некоторых, была одной из лучших игр Англии в защите, Гарет был справа, Тони в центре, а Сол – слева. Я так настроил команду, потому что хотел играть сзади.

Но трое защитников Гарета намного лучше владеют мячом. Имейте в виду, что они не лучшие защитники. Но эти игроки быстрее увидят картину игры и очень комфортно владеют мячом. Многие зарубежные оппоненты этого не ждут.

Гарет Саутгейт играл в тройке защитников Англии за Терри Венейблса и Гленна Ходдла.

Стандартной особенностью любой команды, играющей с Англией, было бы позволить определенному защитнику владеть мячом, зная, что он не может играть, и приставать к нему. Когда он получит мяч, это будет спусковым крючком для нажатия. Вы не можете этого сделать с этими игроками.

Они могут играть, и у нас не должно возникнуть проблем с быстрой передачей мяча в центр поля. Но я бы предпочел Камни справа. Он лучше всех умеет выводить мяч и отдавать пас. Если он будет в центре, он заберет своего единственного нападающего и, в некотором смысле, потратит впустую. У него не так много шансов вывести мяч, как у правого защитника. И Стоунз в этом лучше, чем Кайл Уокер. Я бы взял Эрика Дайера в центре защиты, Стоунза справа и Уокера на крайнем фланге. Камни попадают в прекрасный диагональный мяч. И это большой промах, если он не может делать это часто.

Импровизировать

Первый тайм против Нигерии был обнадеживающим, а второй – удручающим. Когда они сравнили нашу систему с тройкой защитников, у нас не было ответа. Если команда все же идет с тремя сзади, важно, чтобы защитный фланг оторвался от своего места. Он должен войти внутрь, как это делают защитники Пепа Гвардиолы, и перегружать полузащиту. Затем полузащитники выходят на улицу, создавая движение и замешательство.

Против Нигерии мы просто играли по прямой, по их системе, и не могли обойти их один на один. Дэн Петреску был лучшим в этом для меня в «Челси». Если бы он видел, как они играют в той же форме, он заходил бы внутрь и забирал мяч, потому что его крайний защитник не осмелился бы последовать за ним.

Защитники Англии этого не сделали. Мы просто играли по той же системе на прямых линиях, и теперь бегуны следовали за нами повсюду, и поэтому мы не могли найти место.

Изменить запись

Рекорды Англии в их первой игре в крупных турнирах исключительно плохие. С тех пор, как мы обыграли Чили в нашей первой игре чемпионата мира в 1950 году, мы выиграли еще только четыре (Румыния, 1970; Франция, 1982; Тунис, 1998; Парагвай, 2006) во всех турнирах, включая Евро!

Я проиграл первую игру в 1986 году против Португалии. И это бросает тень на весь лагерь, оказывая давление на всех вас. Но я был менеджером в игре 1998 года против Туниса, и Гарет в ней играл.

Я знаю, что есть мантра: не проигрывай свою первую игру. Но мы считали, что мы лучше их и можем их победить. Пол Скоулз был исключительным игроком в тот день, забив, пожалуй, лучший результат за сборную Англии, сыграв сразу после Тедди Шерингема и Алана Ширера.

Он совершал те пробежки, о которых мы говорили, в которых нуждались Деле Алли и Джесси Лингард, создавая хаос в открывающихся карманах пространства.

У меня был Пол Инс, а за ним сидел Дэвид Бэтти, но мы бы попросили Пола сделать эти пробежки, особенно если он окажется впереди Инса. Вам также необходимо, чтобы его маркер работал. Если он просто сидит, то его противник знает, что у него легкий день. Это важно помнить Джордану Хендерсону. Было так жарко, и мы знали, что не сможем сильно давить 90 минут. Нам приходилось делать это поэтапно.

Не обращайте внимания на шум

Накануне вечером и в день матча с Тунисом в Марселе на улицах произошли беспорядки. Это была особенно нестабильная атмосфера с большим населением с семьями и корнями из Северной Африки. Болельщики Англии и местные жители дрались в бегах.

Конечно, это меня опечалило, так как мою игровую карьеру преследовали плохие фанаты Англии. Хотя эта ситуация была иной, когда Англия не всегда была агрессором, вы чувствовали себя врагом. Надеюсь, повторения не будет. Как команда, вы остаетесь стойкими в том, что планируете, и выбросите это из головы.

Дай волю Маркусу

Гарри Кейн промахнулся, и чистый лист был бы лучшим стартом для Англии. Чтобы забить ваш главный нападающий, это облегчит всем бремя. Если бы я был жадным, я бы хотел, чтобы Рахим Стерлинг забил. У него всего два гола в 38 матчах. Какое время начинать забивать за Англию.

Но я также надеюсь увидеть что-нибудь от Маркуса Рэшфорда после его выступления против Коста-Рики. Это была не просто цель; это была его уверенность и умение обыгрывать людей в нужных сферах и при увольнениях впервые. Все, что он делал, он делал уверенно и со смелостью – чего у него нет в «Юнайтед».

Игроки сборной Англии посещают спортзал, готовясь к чемпионату мира … Эксперт BBC Фил Невилл призывает Поля Погба стать больше … Тунис – Англия – превью ЧМ-2018: все, что вы … «Мы знаем команду»: Фабиан Дельф подтверждает Гарет Саутгейт …

Лидер чемпионата Себастьян Феттель отправился в четверг на трассу Поль Рикар с командой Ferrari, чтобы мысленно наметить сцену еще одного поединка Гран-при.

Трасса в Ле-Кастелле примет предложение Франции в календаре Гран-при, а Феттель отправится на соревнование с самым слабым лидером.

Недавняя победа немца в Канаде позволила ему перепрыгнуть через своего главного соперника Льюиса Хэмилтона, который пережил ужасный день и пропустил подиум после борьбы в квалификации.

Себастьян Феттель и команда Ferrari вышли на выжженную солнцем трассу Поля Рикара.

Люди в красном ходили по трассе, мысленно замечая множество поворотов и поворотов.

Феттель все время разговаривал со своей командой, поскольку они планировали заранее со стратегией.

Немец в настоящее время лидирует по ставкам чемпионата с небольшим преимуществом в одно очко.

Патриотические краски трассы южной Франции ярко сияли на утреннем солнце

Феттель отправится в квалификационный раунд на юге Франции, зная, что он должен закрепить преимущество в чемпионских ставках на одно очко, его результат 121 в настоящее время лучше, чем у Хэмилтона 120.

На данный момент талисман Ferrari одержал три чистые победы и четыре подиума по сравнению с двумя победами Хэмилтона и пятью подиумами.

Звезда Формулы-1 Фернандо Алонсо выигрывает ответный этап Motorsport … McLaren возмущается, когда персонал обращается к бывшему боссу Мартину …

Когда они исследовали трассу, которая выходит на живописный горный регион Марселя, другие гонщики вскоре начали выливаться на трассу, чтобы пройти через нее.

Вернувшись на родину, Пьер Гасли вскоре уехал со своей командой Scuderia Toro, одетой в обычную синюю одежду.

Пьер Гасли вышел из игры, войдя в атмосферу чемпионата мира в футболке сборной Франции.